Toma pan y moja con Panishop y Cerdán Portolés en Puerta Cinegia Gastronómica - Cerdán Portolés
866
post-template-default,single,single-post,postid-866,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-3,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Toma pan y moja con Panishop y Cerdán Portolés en Puerta Cinegia Gastronómica

El molino de aceite Cerdán Portolés y la empresa panadera Panishop se unen para disfrutar de uno de los placeres de la vida: #TomaPanyMoja. Uno de los mejores aceites de oliva virgen extra y una de las mejores masas madre se fusionan para ser la delicia de los paladares de los clientes de Puerta Cinegia Gastronómica.

Tanto Cerdán Portolés como Panishop apuestan por un producto artesano de calidad elaborado de manera tradicional. Ambos fabricantes llevan más de 100 años elaborando sus productos y continúan siendo empresas familiares, de hecho ambas cuentan con la quinta generación incorporada a la compañía.

Durante el próximo fin de semana los días 15, 16 y 17 de septiembre van a producirse las degustaciones en el siguiente horario:

  • Viernes 15 de septiembre: de 20 a 22 h.
  • Sábado 16 de septiembre: de 13 a 15 h y de 20 a 22 h.
  • Domingo 17 de septiembre: de 13 a 15 h.

 

Además se podrá participar en el sorteo de una cena para cuatro personas en Puerta Cinegia Gastronómica. ¡Os esperamos!

Sin comentarios

Escribe un comentario

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más información. Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies